Passaggio 2. Selezione di un'azione da eseguire

Se non è stata specificata la password precedente nel primo passaggio della procedura guidata o se la password precedente specificata non corrisponde alle password nelle proprietà delle attività, è necessario scegliere un'azione da eseguire per le attività rilevate.

Per scegliere un'azione per un'attività:

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'attività per cui si desidera scegliere un'azione.
  2. Eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Per rimuovere la password nelle proprietà dell'attività, fare clic su Elimina credenziali.

L'attività viene configurata per l'esecuzione con l'account predefinito.

• Per sostituire la password con una nuova, fare clic su Applica la modifica della password anche se la password precedente è errata o non specificata.
    • Per annullare la modifica della password, fare clic su Nessuna azione selezionata.

Le azioni scelte vengono applicate una volta che si procede al passaggio successivo della procedura guidata.

Vedere anche:

Avvio della Procedura guidata per la modifica della password delle attività

Passaggio 1. Immissione delle credenziali

Passaggio 3. Visualizzazione dei risultati